顧客情報を変更・削除する
目次
■前提条件
・左のメニューの「顧客一覧」画面を開いている
このページには、
「変更」の手順と「削除」の手順を順番に記載しています。
必要な部分を参照してください。
■「変更」の手順
■ゴール
この作業が終わると、顧客情報を変更できるようになります。
■期待結果(完了判定)
✔ 右下のポップアップに「データを更新しました」と表示されれば完了です。
✔ 入力した内容が顧客情報に反映されていれば変更は完了です。
■注意点・よくあるミス
⚠️ 重要な注意点
変更したい項目を入力した後、必ず「更新」ボタンを押してください。
更新しなかった場合、入力した内容は変更されません。
■「削除」の手順
■ゴール
この作業が終わると、顧客情報を削除することができるようになります。
■期待結果(完了判定)
✔ 「顧客一覧」画面から、対象の顧客情報が削除されていれば完了です。
■注意点・よくあるミス
⚠️ 重要な注意点
※削除されてしまったデータは戻せません。
削除を実行する前に、必ずよく確認してください。
※職務権限設定によっては編集・削除ができないように設定されている場合があります。削除できない場合は、管理者にご確認ください。






